PILOTO DE SÃO BERNARDO É DESTAQUE INTERNACIONAL NO KART RENTAL

O morador de São Bernardo Felipe Ballarin Ferraioli tem se destacado no cenário do kart nacional e internacional. Aos 41 anos, o piloto combina sua carreira jurídica com uma paixão que começou na infância e agora brilha nas pistas de kart.

Recentemente, Felipe alcançou um novo marco ao participar do Campeonato Mundial de Kart Rental, realizado no Kartódromo da Granja Viana, em São Paulo. Em um evento que contou com cerca de 400 pilotos de aproximadamente 27 nacionalidades diferentes, ele teve um desempenho notável. Após 12 corridas classificatórias, conquistou duas vitórias, um segundo lugar e um terceiro lugar. Com esses resultados, ele terminou em 10º lugar na categoria Master e em 39º na classificação geral.

“Foi uma experiência incrível competir em um evento tão importante para a categoria. Estou muito feliz com o meu desempenho e meu objetivo é melhorar ainda mais. Para o próximo ano, vou me preparar de forma especial para o Campeonato Mundial de Kart Rental na Alemanha. Quero estar ainda mais competitivo e representar São Bernardo com o melhor desempenho possível”, afirmou Ferraioli.

A paixão por kart de Felipe começou aos 10 anos, mas foi interrompida por questões financeiras. No entanto, seu amor pelo esporte nunca desapareceu e, desde 2022, ele tem se destacado em diversos torneios nacionais, conquistando títulos como o Troféu do Interior (SP) e o Rio Kart Cup (RJ).