EC SÃO BERNARDO ENFRENTA JUVENTUDE EM JOGO DECISIVO NA COPINHA

O Grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com sede na cidade de São Bernardo do Campo, segue emocionante após as duas primeiras rodadas. Nesta terça-feira (9), as equipes entrarão em campo pela última vez na fase de grupos da competição. O EC São Bernardo, segundo colocado do grupo, recebe o Juventude, líder da chave. Simultaneamente, a Portuguesa Santista, no terceiro lugar, enfrenta o Conquista FC, lanterna do grupo.

Após duas rodadas, somente o Juventude garantiu a classificação para a próxima fase. As outras três equipes continuam na disputa pela segunda vaga. O EC São Bernardo venceu na estreia, mas empatou com o Conquista na segunda rodada. Agora, precisa somar pontos contra o Juventude para tentar a classificação. Uma vitória sobre o Juventude assegura ao clube alvinegro a classificação como primeiro do grupo. Em caso de empate, a classificação dependerá do resultado do outro jogo.

Os dois times se enfrentaram recentemente pela BG Prime, uma competição preparatória antes da Copa São Paulo. A partida aconteceu no CT do Caju, centro de treinamento do Athletico Paranaense, onde o Juventude venceu por 2 a 1, num grande jogo.

Pela primeira vez, os donos da casa jogarão o segundo jogo do dia. O confronto entre o Cachorrão e o clube de Caxias do Sul será às 15h15, no Estádio Baetão, com transmissão exclusiva no YouTube da FPF.