NO PRIMEIRO DE MAIO, SÃO BERNARDO VENCE CONFIANÇA E SE ISOLA NA LIDERANÇA DA SÉRIE C

Em um confronto entre os invictos, o São Bernardo levou a melhor e venceu o Confiança por 3 a 1, pela quarta rodada da Série C. O jogo, realizado no Estádio Municipal 1º de Maio, aqui em São Bernardo, enfrentou contratempos ao ficar paralisado por 48 minutos devido à falta de energia.

O Tigre abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com um pênalti convertido por Rafael Vaz. Na etapa complementar, a equipe ampliou a vantagem através de Bruno Oliveira. O Confiança descontou com Dione, mas após a paralisação, Bruno Michel marcou o terceiro gol e selou a vitória para os paulistas.

Com o resultado, o São Bernardo assumiu a liderança isolada da Série C, somando agora 12 pontos. Enquanto isso, o Confiança ocupa a segunda posição, com nove pontos.