PALMEIRAS VENCE FLUMINENSE E FICA PRÓXIMO DO TÍTULO DO BRASILEIRO

Ontem, domingo, dia 03, o Palmeiras deu um grande passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense por 1 a 0 no Allianz Parque. Este triunfo colocou a equipe liderada por Abel Ferreira com 69 pontos, três à frente de seus concorrentes mais próximos, com apenas uma rodada restante para o término do campeonato.

A vitória do Palmeiras foi assegurada com um gol de Breno Lopes aos 29 minutos do primeiro tempo. O Fluminense, poupando jogadores para o Mundial de Clubes, enfrentou dificuldades diante do time alviverde. A situação do Fluminense se complicou ainda mais com a expulsão do lateral Justen no início da segunda etapa.

Em outro cenário, Flamengo e Atlético-MG ainda possuem chances matemáticas de título. O Flamengo derrotou o Cuiabá por 2 a 1 no Maracanã e se prepara para enfrentar o São Paulo na última rodada, enquanto o Cuiabá recebe o Athletico-PR.

O Botafogo, que empatou sem gols com o Cruzeiro, foi eliminado da disputa pelo título. Este resultado assegurou ao Cruzeiro sua permanência na Série A.

Outros resultados da rodada incluíram vitórias para Bragantino, Grêmio, Athletico-PR, Fortaleza e América-MG.

Agora, o Palmeiras se prepara para a última rodada do Brasileirão, onde um empate pode ser suficiente para conquistar o título.