SÃO BERNARDO ENFRENTA DERROTA PARA O PALMEIRAS NO CAMPEONATO PAULISTA

Na oitava rodada do Campeonato Paulista, o São Bernardo enfrentou uma derrota por 1 a 0 contra o Palmeiras, no estádio Primeiro de Maio, nesta quinta-feira, dia 15. A partida, que ficou marcada pela interrupção de 25 minutos devido a uma queda de energia, teve seu único gol marcado por Flaco López aos 42 minutos do segundo tempo.

Este resultado complica a situação do Bernô, que agora se encontra fora da zona de classificação às quartas de final, ficando atrás do Novorizontino no Grupo D, mesmo após a derrota deste por 3 a 1.

O jogo foi caracterizado pela disputa intensa, com o Palmeiras mostrando maior domínio e perigo no ataque. O São Bernardo, por sua vez, teve uma atuação abaixo do esperado, com dificuldades em criar jogadas ofensivas efetivas, refletindo a diferença de elenco entre as equipes.

O próximo desafio do São Bernardo será contra o Santo André, novamente no Primeiro de Maio, na próxima segunda-feira (19), às 19h. Este jogo, considerado um clássico, é crucial para a equipe que busca a recuperação no campeonato.