SÃO BERNARDO VENCE JOGOS DA MELHOR IDADE 2024

São Bernardo do Campo conquistou o título dos Jogos da Melhor Idade 2024, realizados neste domingo, 30 de junho. Os atletas da cidade, todos com mais de 60 anos, destacaram-se em diversas modalidades, totalizando 220 pontos e garantindo o primeiro lugar no pódio. Santo André ficou em segundo lugar, seguido por Praia Grande em terceiro.

A etapa regional, que integrou 22 cidades da 1ª Região Esportiva de São Paulo, foi sediada de forma descentralizada em São Bernardo e São Caetano do Sul. O evento contou com a participação de cerca de 2.000 atletas, dos quais 161 representaram São Bernardo.

Durante o encerramento da competição, São Bernardo conquistou medalhas de ouro no Atletismo, tanto nas categorias masculina quanto feminina, consolidando ainda mais sua posição de destaque nos jogos.