TIMES DE MAUÁ EMPATAM E GOIANOS VENCEM NA PRIMEIRA RODADA DA COPINHA 2023

Clássico da cidade terminou 1 a 1 e o Vila Nova (GO) venceu o Nova Iguaçu (RJ) por 1 a 0

O Estádio Municipal Pedro Benedetti recebeu na tarde desta quarta-feira (04/01), a rodada inaugural do grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Jr 2023.

O primeiro jogo reuniu os dois times que representam a cidade, Mauá FC e Grêmio Mauaense, o resultado final foi de empate em 1 a 1. Luizinho, de falta, abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, para o Grêmio. Beijinho, nos acréscimos do segundo tempo, deixou tudo igual.

Já, a partida que começou às 15h15, reuniu Vila Nova (GO) e Nova Iguaçu (RJ). Os goianos levaram a melhor e o único gol do jogo foi marcado por Gabriel Mendes, aos 32 minutos do segundo tempo.

No próximo sábado (07/01) será realizada a segunda rodada. A primeira partida está marcada para as 13h, entre Mauá FC e Nova Iguaçu (RJ). Já, o segundo confronto da tarde, reunirá Grêmio Mauaense e Vila Nova (GO).

Uma orientação importante a quem pretende comparecer para assistir aos jogos. O acesso ao estádio será pelo Portão Superior, localizado na Rua Pedro de Toledo, s/n Parque São Vicente.

A entrada será gratuita, em todas as rodadas, mas quem comparecer pode doar 1kg de alimento não perecível que será destinado ao Fundo Social de Solidariedade do município.