DUAS PARTIDAS DEFINEM OS FINALISTAS DA COPA DIADEMA DE FUTSAL NESTE DOMINGO

Neste domingo, 16 de junho, acontecem as semifinais da Copa Diadema de Futsal, organizada pela Prefeitura por meio da Secretaria de Esporte e Lazer. As partidas, que serão realizadas no Clube Municipal Mané Garrincha, no bairro Piraporinha, terão entrada franca.

Às 8h, Só Quem Sabe enfrenta West Ham. Em seguida, Pouco Importa joga contra American A. Os vencedores dessas partidas garantirão vaga na grande final da competição.

Esta é a 20ª edição da Copa Diadema de Futsal, uma das competições mais tradicionais da região, que reúne times de bairro, escolas, empresas e comércios de todas as partes da cidade.

Copa Feminina

As semifinais da Copa Diadema de Futsal feminino serão disputadas no dia 23 de junho, também no Mané Garrincha. A partir das 9h, Grêmio Serraria enfrentará Máfia Futsal, e Favela da Torre jogará contra Las Hermanas. Os times vencedores dessas partidas se enfrentarão na final.

No último dia 9 de junho, ocorreram três jogos: Fênix venceu por W.O. o Rubro Negro, com placar de 3X0; Máfia Futsal ganhou de Las Hermanas por 3X1; e Grêmio Serraria empatou com Favela da Torre em 2X2.

Este ano, seis equipes participaram da Copa Feminina, totalizando cerca de 120 atletas. Em 2023, a equipe Favela da Torre foi a grande vencedora, com o time Rubro Negro em segundo lugar.