SÃO BERNARDO VENCE ITUANO E SE CLASSIFICA ANTECIPADAMENTE PARA AS QUARTAS DE FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA

Em uma grande noite de futebol, o São Bernardo não deu chances ao Ituano e conquistou uma importante vitória por 2 a 0, nesta quarta-feira (22), em pleno Estádio Novelli Júnior, em Itu. Com o resultado, o Tigre chegou à sexta vitória consecutiva e garantiu sua vaga nas quartas de final do Paulistão. Aos 23 pontos o time é vice-líder do Grupo D,

O jogo, que estava marcado originalmente para o dia 12 de fevereiro, foi adiado por conta das fortes chuvas que atingiram a cidade naquela ocasião. Porém, a espera valeu a pena para o São Bernardo, que teve uma grande atuação e dominou completamente as ações da partida.

O destaque da noite foi Matheus Régis, autor dos dois gols da vitória do São Bernardo, ambos no primeiro tempo. O jogador abriu o placar aos 8 minutos e ampliou aos 23, dando uma boa vantagem para a equipe visitante.

Na próxima rodada, o São Bernardo terá um grande desafio pela frente, enfrentando o São Paulo, no Morumbi, em São Paulo.