SÃO BERNARDO VENCE O AMAZONAS POR 2 A 1 NO PRIMEIRO DE MAIO E RETORNA AO G-8 DA SÉRIE C DO BRASILEIRÃO

Na 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São Bernardo venceu o Amazonas por 2 a 1. A partida foi disputada no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, ontem (12), sábado. A Onça abriu o placar no segundo tempo com Sassá, mas o time batateiro respondeu com gols de Romisson e João Carlos, chegando aos 25 pontos e retornando ao G-8 da competição.

O primeiro tempo foi marcado por um domínio do São Bernardo, com oportunidades criadas por Luiz Felipe e Bruno Azevedo. No segundo tempo, o Amazonas saiu na frente, mas o Tigre foi implacável, com Romisson e João Carlos marcando os gols da vitória..

Com este resultado importante, o São Bernardo volta à briga por classificação na Série C do Brasileirão. O próximo compromisso da equipe será contra o Ypiranga-RS no dia 21 de agosto, em uma partida que pode fortalecer ainda mais a posição do time na competição.