FLUMINENSE CONQUISTA SUA PRIMEIRA TAÇA LIBERTADORES

No confronto que se tornou histórico na noite de ontem, o Fluminense derrotou o Boca Juniors por 2 a 1 no Maracanã, erguendo pela primeira vez a Copa Libertadores da América. O atacante Germán Cano abriu o placar, colocando o time carioca à frente, mas o Boca Juniors equilibrou as ações com um gol de Luis Advíncula na etapa complementar.

A decisão foi para a prorrogação após o empate persistir até o final dos 90 minutos regulamentares. No tempo extra, John Kennedy marcou o gol decisivo, garantindo não só o troféu, mas também uma vaga no próximo Mundial de Clubes e uma premiação significativa.

O jogo foi marcado por uma disputa intensa do início ao fim, com o Fluminense dominando o primeiro tempo e o Boca Juniors respondendo na segunda parte. Nos momentos finais da prorrogação, a equipe argentina pressionou em busca do empate, mas encontrou um Fluminense resiliente que defendeu sua vantagem até o apito final.

Com a vitória, o Fluminense encerra uma espera de 15 anos por um título de expressão continental, desde a final da Libertadores de 2008. O clube se junta agora ao seleto grupo de equipes brasileiras campeãs da América, reforçando a era de sucesso do futebol nacional no torneio.