SÃO BERNARDO VENCE INTER DE LIMEIRA E VAI PARA A FINAL DA TAÇA INDEPENDÊNCIA

O São Bernardo FC conquistou a vitória e a vaga na final da Taça Independência do Campeonato Paulista, após superar a Inter de Limeira por 1 a 0 na noite de ontem, quinta-feira (16), no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

A Taça Independência substitui o tradicional Troféu do Interior, disputado por equipes de menor investimento que não alcançam as fases finais do Paulistão. A premiação é de R$ 400 mil para o campeão e R$ 200 mil para o vice.

O embate começou com a Inter de Limeira pressionando, mas um pênalti aos 14 minutos do primeiro tempo mudou o rumo da partida. Léo Jabá converteu a cobrança e marcou o único gol do jogo, deslocando o goleiro adversário e garantindo a vantagem para o Tigre.

Agora, o São Bernardo aguarda o resultado da partida entre Mirassol e Guarani, que acontece nesta sexta-feira, às 20h, para conhecer seu oponente na grande decisão da Taça Independência.

SãoBernardo #TaçaIndependência #CampeonatoPaulista #Futebol #ABCpaulista #Tigre #InterdeLimeira